Les gnocchis express meilleurs que des surgelés


(pardonnez-moi pour le GIF foireux)

Mes sapins au parmesan (ouais et alors ?),

J'ai l'impression que cela fait cinq cents ans que je n'ai pas écrit, alors que non. Tout ceci est très bizarre. C'est juste qu'avec la reprise des cours j'ai plus l'esprit aux études qu'au blog (normal me direz-vous). Pourtant je suis bel et bien présente sur les Internets. 
Brouf, aujourd'hui on parle bouffe. Ça faisait longtemps, depuis ma génialement succulente recette de cookies. D'ailleurs une d'entre vous a testé la recette et a posté une petite photo sur Instagram, cela m'avait fait super plaisir. Cependant on va parler de salé dans cet article. 

Depuis que je suis étudiante, le nourriture n'est pas une priorité. J'essaie de manger autre chose que des pâtes, du riz ou de la semoule. J'ai même développé quelques astuces (mais ça je vous en parlerai dans un autre article). Néanmoins, je suis bien contente de rentrer chez ma maman et de déguster ses bons petits plats (ça change de la cantine...). Tout ça pour dire que je vais vous présenter une recette ultra simple et rapide, que vous pouvez vous faire dans votre cuisine d'étudiant si vous avez le temps et un minimum de détermination ou bien que vous pouvez demander à vos parents de faire. Rendons à César ce qui est à César, cette recette (réalisée en collab' avec ma mamounette) est inspirée d'un plat tout prêt et point mauvais de chez Picard (les surgelés heiiiin)



 Ingrédients 
avec les quantités à vu de mirette


des gnocchis
des pousses d'épinards (ici surgelées)
des allumettes de jambon
des tomates cerises
de la crème liquide
du parmigianno reggiano
(à la coupe pas en sachet, c'est meilleur)
poivre et sel

Temps ▲ 
Coût ▲▲
Difficulté ▲
Vaisselle ▲


1 Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante et les égoutter.
2 Mettre tous les ingrédients (sauf la crème et le parmesan) dans une sauteuse. Porter à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient cuits.
3 Ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger histoire d'obtenir un truc bien oncteux qui enrobe tous les autres ingrédients.
4 Rajouter un peu de copeaux de parmesan et s'éclater la panse.

Oui c'est tout. Hyper simple je vous avais dit. 



C'est déjà fini ! J'espère que cet article express vous aura plu et surtout que vous testerez la recette. Si c'est le cas n'hésitez pas à m'envoyer une petite photo ou bien si vous la partagez sur la toile (Inès, 65 ans) n'hésitez pas à me taguer !
Sur ce je vous laisse, j'ai du taff sa mèèère.



Des bécots (non pas Gilbert) ❤︎


1 commentaire

Je lis tous vos commentaires, n'hésitez pas à m'en laisser, ça me fait très plaisir :D

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